Menu

IL NOSTRO MENU

insalate

Lattuga radicchio cuore di palma mais e gamberi. 9,00 €
Soncino, rucola, pere, scaglie di grana, e caramellato all’aceto balsamico. 8,00 €
Rucola, pompelmo rosa, avocado, papaya, mazzancolle, e granceola. 12,00 €
Insalata di polpo e patate al pesto di prezzemolo. 9,00 €

antipasti

menu ristorante marino

Rosa di salmone marinato su ananas al pepe rosa, finocchietto selvatico, zeste di agrumi al dressing limonato. 12,00 €
Cocktail di gamberi in salsa aurora e uova di lompo. 10,00 €
Tartare di gamberi. 12,00 €
Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana. 12,00 €
Piatto Gourmet del Nostromo

(Misticanza, ostriche, gambero rosso marinato, branzino marinato agli agrumi, salmone alle erbette, crostone di pane ai ricci, scampi marinati).

18,00 €
Insalatina di seppie e gamberi su letto di rucola selvatica in salsa aurora. 12,00 €
Caponatina di pesce melata.

(Cipolla, sedano, capperi, miele, concentrato di pomodoro, zucchero, olio, aceto, pesce fresco del giorno).

10,00 €
Tris Fumè

(Spada, tonno, salmone, riccioli di burro, dressing limonato).

15,00 €
Ostriche. 8,00 €
Fasolari. 6,00 €
Impepata di cozze. 6,00 €
Bocconi. 10,00 €
Polpo lesso. 12,00 €

primi piatti

di pesce , carne e verdure

Spaghetti trafilati al bronzo al nero di seppia. 15,00 €
Spaghetti trafilati al bronzo ai ricci. 18,00 €
Paccheri con gamberi rossi, vongole, zucchinette, pomodorino di Pachino e pesto di pistacchi di Bronte. 18,00 €
Rettangoli ripieni di cernia al raguttino di pesce, mandorle tostate e pomodorini Confit. 15,00 €
Timballetto di riso carnaroli al nero di seppia con inserimento di mousse di ricotta e colata di ricci. 18,00 €
Garganelli con pesto di mandorle, pinoli e gamberi rossi. 15,00 €
Risotto carnaroli alla marinara. 10,00 €
Spaghetti alle vongole. 12,00 €
Spaghetti alle cozze. 10,00 €
Fettuccine all’astice. 8,00 € (etto)
Fettuccine all’aragosta. 12,00 € (etto)
Spaghetti alle cozze. 10,00 €
Farfallette alla Zarina. 10,00 €
Garganelli alla bolognese. 10,00 €

Secondi

di pesce

Timballetto di pesce spada con fiammiferi di verdurine croccanti e gamberi alla curcuma, curry su vellutata di crostacei. 16,00 €
Pesce spada arrosto. 12,00 €
Gamberoni arrosto. 8,00 € (etto)
Frittura di calamari. 12,00 €
Calamari e gamberi. 15,00 €
Turbante di branzino al sesamo nero, mozzarella di bufala, salmone, cialda di pane croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata. 15,00 €
Darna di salmone al pistacchio di Bronte e olio limonato. 12,00 €
Pesce spada in panura mediterranea. 12,00 €
Involtini di pesce spada alle zucchinette, pomodorino di pachino e radicchio arrosto. 12,00 €
Gamberoni in pasta Kataifi, dressing agli Agrumi di Sicilia. 18,00 €
Pesce del giorno in vetrina. 6,00 € (etto)

Secondi

di carne

Filetto alla griglia. 18,00 €
Controfiletto alla griglia. 15,00 €
Fiorentina. 5,00 € (etto)
Filetto pepe verde e funghi. 18,00 €
Chateaubriand X 2 persone 600gr. 40,00 €
Tagliata di filetto con rucola e grana. 18,00 €
Tocchettini di filetto mignon con fonduta di formaggi e pistacchi. 18,00 €
Paillard di filetto. 18,00 €
Angus alla griglia. 20,00 €

Dessert

Parfait di mandorle. 6,00 €
Panna cotta alla vaniglia. 6,00 €
Parfait al pistacchio. 6,00 €
Cannolo scomposto. 6,00 €
Croccante di cannolo. (Ricotta e cioccolato al peperoncino) 6,00 €
Cassata al forno. 6,00 €
Cassata siciliana. 6,00 €